Отзывы

Анна
Харьков
25 апреля 2019

Никогда не писала отзывы, но тут не сдержалась! В этом магазине покупаю не первый раз, но сначала заказывала по чуть чуть- проверить качество так сказать, всем оставалась довольна. И когда пришёл новый сезон смены гардероба, у меня сомнений не оставалось где обновляться)) но я сама от себя не ожидала, какое количество вещей я закажу! Вечер, в который был получен заказ, моя семья запомнит надолго! Я давно не была такой счастливой!!! 20 единиц товара и все как влитые!!! Сидят идеально! Фурнитура подобрана безупречно!!! Ткани очень приятные к телу и не мнутся! Это очень немаловажно в активном жизненном ритме.
Хочется выразить отдельную благодарность тем людям в коллективе, которые разрабатывают модели и подбирают материалы! Вы лучшие! Мое сердце с вами навсегда!
Извините за длинный текст)) не сдержалась)) ещё раз СПАСИБО!

Светлана
Тирасполь ( Молдова)
25 апреля 2019

Спасибо Karree за такой замечательный комбинезон Луис!
Ткань очень лёгкая, дышащая и совсем не электризуется.
Девочки! У кого маленький ребёнок - эта вещь находка!
Никаких кнопок, пуговиц, петелек...Молния "вжик" и вы готовы к прогулке. Ткань хорошо тянется не сковывая движения, ну и спина всегда закрыта.
Кто самая стильная мама? Я! В новом комбинезоне (like)

Ольга
Рубежное
25 марта 2019

Первый мой заказ в этом магазине и очень удачный!Куртка отличного качества,вежливые консультанты,быстрая отправка.Наилучшие рекомендации!

Татьяна
КИЕВ
26 февраля 2019

Добрый день!!!Получила купальник!! Джетта ( бирюзовый). Моему восторгу нет предела! В точности так,как и описано на сайте..более того, даже цвет такой же..что бывает крайне редко когда заказываешь в интернете, видя только профессиональное фото изделия!!Качество на высоте!! И работа менеджеров тоже! Хороших Вам продаж! А я теперь звезда в водном спа центре Буковеля!!!

Марина
Одесса
30 января 2019

Недавно получила ваше шикарное платье голди.. очень довольна покупкой и качеством пошива, буду заказывать не только себе, но и рекомендовать ваш магазин своим подругам.

Дарья
Киев
2 января 2019

Делала заказ за 2 дня до события, и думала, по правде сказать , что к сроку мой заказ не успеет прийти, (тем более праздники ) но Вы меня приятно удивили! Спасибо большое за оперативность и отзывчивость .

Марина
Харьков
12 сентября 2018

Неоднократно заказывала вещи в этом магазине. Очень интересные оригинальные модели, качество пошива идеальное, вполне приемлемая цена. Буду и в дальнейшем покупать здесь вещи. Всем очень рекомендую!

Катерина
Киев
3 августа 2018

Впервые делала заказ у данного бренда.Оказалась приятно удивлена)спасибо за быструю доставку и милое платье))

Алёна
Никополь
10 июля 2018

Заказала платье "Лайм" и не могу нарадоваться покупкой))

Юлия
Харьков
4 июля 2018

Всё супер, продолжайте в том же духе)))

Добавить новый отзыв

Поля, отмеченные *, обязательны к заполнению.